В социальной сети разместили ужасные новости, в которых сообщается, что российская армия зашла в Запорожье и начала обстреливать самую большую в Европе АЭС.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «UKRAINE Now»

К огромному сожалению, 24 февраля около 5 утра РФ пришла в Украину с войной. Уже более недели украинские войска дают достойный отпор российскому оккупанту, который бездушно бомбит мирное население и уничтожает дома невинных Украинцев.

В этот раз враги расстреляли самую большую АЭС в Европе. Кроме этого, после того, как она загорелась, оккупанты Путина не подпускали спасателей к ней, чтобы затушить огонь.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

«Атака росіян на Запорізьку АЕС та пожежа там – головна тема європейської преси Французька газета Le Monde та німецьке видання Der Spiegel освітили на своїх головних сторінках напад окупантів з таким заголовком: «Російські війська атакують найбільшу АЕС у Європі». Дякуємо кожному, хто не мовчить та закликає зупинити російську війну проти України!», - подписан пост в социальной сети.

Такая ужасная новость быстро разлетелась по всему миру и теперь все знают, что Путин поступает, как террорист, отдавая такие ужасные приказы. Россия каждый день бомбит мирное население Украины, убивая матерей, детей и пенсионеров.

Напомним, что Андрей Шевченко обратился ко всему миру, рассказав о войне в Украине.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Владимир Зеленский в срочном порядке обратился к Европе.