В Турции в знак поддержки Украины, после нападения России 24 февраля в одном из парков российским матрешкам измазали рот кровавой краской.

Об этом сообщает "УНИАН".

Так, стало известно, что в Турции в городе Анталия решили поддержать украинцев, после нападения России. Там, в парке Дружба российским матрешкам измазали рот кровавой краской. Это сделали в знак того, что сейчас в Украине из-за российской армии погибает мирное население.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"В Анталии в знак поддержки украинцев в парке дружбы матрешкам измазали рот кровавой краской. А тем временем путлер утопает в крови убитых его орками украинцев", — сказано в сообщении "Униан".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Стоит напомнить, что 24 февраля примерно в 05:00 по киевскому времени Россия совершила полномасштабное вторжение на территорию Украины. После этого украинцы во многих городах услышали взрывы от крылатых и баллистических ракет.

Президент Украины Владимир Зеленский принял решение ввести на территории страны военное положение. После чего армия ЗСУ начала давать мощный отпор российским оккупантам.

Напомним, в США окончательно решили по поводу закрытия неба над Украиной. В Белом доме заявили, что закрывать небо над Украиной не станут, но будут и дальше всячески помогать

Ранее Знай писал, как выглядит путинская техника, которая воюет в Украине: "По возможности не уничтожать". Военная техника РФ, которую направил Путин в Украину

Также Знай сообщал, создатель беспилотников Bayraktar восхитился Владимиром Зеленским: "Горжусь". Халук Байрактар заявил, что гордится тем, что знает президента Украины лично