Восьмые сутки войны России против Украины. Борьба продолжается не только на поле боя, но и в информационном пространстве.

Много фейковой информации попадает из социальных сетей. Люди поглощают терабайты ложной информации, в надежде узнать нечто большее. Telegram- канал оперативный ВСУ разместил обращение мужественной защитницы, которая развенчивает фейки о "захвате" и "сдаче" Ирпеня и Бучи.

Часто психологически, готовясь к негативу, воспринимают много ложной информации.

Защитница ВСУ записала обращение к ирпенцев и бучан. Она заявила, что Вооруженные Силы Украины вместе с теробороной, правоохранителями, и другими подразделениями, защищают Ирпень и Бучу.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

"Ирпень и Буча мужественно защищают границы. Никто никого и ничего не сдал. Мы стоим. ВСУ, СБУ, все наряда, один в один взаимодействуют. Поэтому не слушайте левые фейки. Мы защищаем страну. Обстоять. С нами Бог и с нами Украина! Мы никогда ни шагу, ни сантиметра Ирпеня не сдадим. Будем бороться до последнего".

Напомним, ранее российские военные готовят "мобилизованных из ЛДНР" для попытки захвата Киева и Одессы.

Как сообщал портал "Знай.uа", закончились вторые переговоры Украины с Россией, результатов не получили.

Также "Знай.uа" писал, что голые женщины под посольством РФ требуют остановить войну Путина.