СБУ и "Укрзализныця" организовали эвакуацию мирного населения из Ирпеня и прилегающих к городу территорий. Отмечается, что удалось спасти 1000 женщин и детей. Об этом пишет пресс-служба компании в telegram.
В Украине уже 8-й день продолжается кровопролитная война, которую начала Россия. В первую очередь от российских агрессоров страдает мирное население, поскольку оккупанты ведут огонь по домах и даже просто расстреливают людей. В связи с этим многие эвакуируются, особенно из столицы и прилегающих территорий.

Укрзализныця, фото: скриншот из видео
Укрзализныця, фото: скриншот из видео

Так, по данным "Укрзализныци" из Ирпеня и прилегающих к городу территорий эвакуировано железной дорогой более 1000 женщин и детей. Спасти их удалось благодаря слаженным действиям СБУ и "Укрзализныци". В компании отметили, что на этом останавливаться не намерены и продолжат спасать мирное население от захватчиков.

Скрин telegram
Скрин telegram

"Из Ирпеня и прилегающих к городу территорий эвакуировано железной дорогой более 1000 женщин и детей. Было организовано несколько рейсов, в том числе один из Ирпеня, второй – из Беличей. В настоящее время женщины и дети находятся в безопасном месте. Операцию провели Главное управление Службы безопасности в Киеве и Киевской области и АО "Укрзалізниця". Укрзализныця и дальше в тандеме со стражами порядка будет проводить эвакуацию с самых опасных точек", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще