Владимир Зеленский записал новое обращение к украинскому народу, где рассказал, что за неделю удалось сломать планы врага раз и навсегда.

Новое обращение регулярно публикуются на официальных аккаунтах гаранта в социальных сетях.

Он отмечает, что планы враг строил несколько лет, но, реализация сильно хромает, ведь руководство России не ожидало такого отпора от ВСУ.

Ежедневно военные, тероборона, и даже простые граждане берут в плен российских военных, чтобы остановить их, и прекратить насилие. Те говорят одно - они не знают, для чего их сюда отправили.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский отметил, что гордится жителями таких городов как Мелитополь, Энергодар, и так дальше, которые не пускают врага на свою территорию. Сотни человек вышли на улицу, и держат оборону.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Практически девять тысяч убитых россиян, за одну неделю. На Николаевском направлении оккупантам приходится десятками вертолетов забирать своих 200-х и 300-х. 19 лет, 20 лет. Что они видели в жизни, кроме вторжения на чужую землю. Украина не хочет быть покрыта трупами военных" - говорит украинский гарант.

Также, Владимир Зеленский продолжает общаться с мировыми лидерами, и обсуждать ситуацию вокруг Украины. Все они требуют от России прекратить военные действия на территории Украины. Против них всего 141 страна, а за - четыре.

Скрин, Instagram Зеленский
Скрин, Instagram Зеленский

Поэтому даже сомневаться не стоит в том, что победа за нами. А когда это произойдет - только вопрос времени.

Напомним, ВСУ сравняли с землей командный пункт оккупантов под Чернобылем

Ранее Знай сообщал, 100 000 гривен и 10 тысяч долларов: украинский пенсионер перечислил все сбережения на нужды ВСУ.

Также мы писали, пенсии украинцам во время военного положения выплатили вовремя.