Стало известно о том, что оккупанты нанесли ракетный удар по многоэтажному массиву в самом центре Чернигова. Первые подробности.

Об этом заявил глава Черниговской ОГА Вячеслав Чаус.

После этого многоквартирные дома оказались повреждены, были выбиты окна и стены, а также перекрытия. При этом, нельзя не отметить, что рядом нет ни одного военного обьекта. Только больницы, школы, детские сады и жилые дома.

Враг снова решил насеять панику, и бьет по гражданскому населению. Сами оккупанты неоднократно отмечали, что в ходе "спецоперации", как они называют полномасштабную войну, мирное население трогать не будут. Очередная ложь.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов
Показать еще

Чернигов, фото: ОГА
Чернигов, фото: ОГА

На месте сейчас работают спасатели, а информации о пострадавших и жертвах нет.

Ранее сообщалось, что российские оккупанты обстреляли Чернигов из Градов.

Чернигов, фото: ОГА
Чернигов, фото: ОГА

"Все выезды из города заминированы. "Заминированы" – это значит, что там мины, и можно на них подорваться. Чернигов готов к обороне. Не подвергайте себя и своих близких опасности. Оставайтесь дома или в объектах укрытия" - говорит глава ОГА Вячеслав Чаус.

Чернигов, фото: ОГА
Чернигов, фото: ОГА

Обстрелы в городе продолжаются, поэтому нужно быть предельно осторожными.

Напомним, что "Жизнь победит смерть": журнал "Time" вышел с обложкой украинского флага

Ранее сообщалось, что "Зомбируют" с детства: в школах РФ занялись пропагандой о войне в Украине

Также, у пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужды ВСУ: вернуть не получится.