В социальной сети разместили очень важную публикацию, в которой сообщается о том, что американский еженедельный журнал и информационный портал со штаб-квартирой в Нью-Йорке «Time» впервые за всю историю своего существования выпустил обложку с украинским флагом.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «ТСН новини» в Telegram.

Важно отметить, что из-за последних событий, которые, к огромному сожалению, происходят на территории Украины, весь мир начал поддерживать наш народ.

Обложка журнала Time
Обложка журнала Time

Путин приказал российским войскам пойти войной в Украину. Однако он не ожидал, что Украина даст достойный отпор. Из-за этого, Путин, которого уже называют Гитлером почти по всему миру, дал приказ бомбить мирные города Украины, убивая невинных женщин и детей.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

ТСН сообщает о том, что знаменитое издание Time поддержало Украину в такое тяжелое время и опубликовало душераздирающую обложку, в которой говориться, что свет победит тьму.

«Журнал Time вперше в історії вийшов з українською обкладинкою», - подписан пост в социальной сети.

Скриншот поста в Телеграм
Скриншот поста в Телеграм

Важно отметить, что на изображении украинского флага есть слова «Життя переможе смерть, а світ - темряву», которые написаны на украинском языке.

Многомиллионные украинцы и весь мир молятся за то, чтобы ужасная война закончилась, а Путин получил по заслугам за свой террор в Украине.

Напомним, что в сети сообщили, что украинские пенсионеры получат пенсии вовремя, не смотря на войну.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", украинские звезды обратились к россиянам с просьбой остановить войну в Украине.