После полномасштабного вторжения России на территорию Украины, украинцы ежедневно демонстрируют силу и несокрушимость духа. Многие наши граждане даже под обстрелами продолжают выполнять свою работу, а некоторые даже создают новые семьи.

Телеканал "Украина" рассказал о паре нацгвардейцев, которые поженились во время войны России против Украины.

Влюбленные нацгвардейцы устроили свадьбу на Ровенщине. Там в забаррикадированном городском совете они дали клятву любить и быть верными друг другу.

Пара поженилась во время войны, фото: Нацгвардия
Пара поженилась во время войны, фото: Нацгвардия


"Войне не одолеть любовь. На Ровенщине поженились нацгвардейцы. В забаррикадированной горсовете они поклялись в верности друг другу и пошли дальше защищать Родину! Горько 🥂", - сказано в сообщении.

Пара даже поделилась первым совместным фото в статусе мужа и жены. На снимке влюбленные позировали на фоне городского совета в баррикадах. Традиционного костюма и белого платья молодоженыне имели, однако это не помешало им почувствовать настоящее счастье в момент создания новой украинской семьи.

Свадьба нацгвардейцев оказалась не единственной в это непростое для украинцев время, ведь в Авангарде под Одессой молодожены также зарегистрировали брак в бомбоубежище, сообщает "УП".

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Брак в бомбоубежище, фото: УП / Телеграмм
Брак в бомбоубежище, фото: УП / Телеграмм