Украинцам показали, как ВСУ ловят оккупантов из Российской Федерации. Иногда сами сдаются в плен, а иногда приходится за ними побегать.

На этот раз в сети опубликовали ролик на две минуты, в котором показали, как украинские военные ловят врагов. В этот раз их было трое, и один из них сдался практически сразу.

Сначала они подошли к мужчине со званием сержант. Он понял, что бежать уже некуда, поэтому сдался добровольно, и отвечал на вопросы, которые ему задавали бойцы.

"Братан, ты зачем сюда приехал, я же тебе говорил, не приезжай, сука, в Украину. Тут ты и останешься" - сказал автор ролика, когда подошел ко второму военному. Он был на тот момент уже мертв.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович отметил, что около 60% войск сейчас сосредоточены вокруг Харькова и Киева, что привело к возникновению дыр в десятки, или даже сотни километров на юге, в центре, а также в зоне проведения ООС.

Обстрел боевиков РФ, фото с ВСУ
Обстрел боевиков РФ, фото с ВСУ

Каждый день военные, тероборона, а также просто граждане берут в плен российских военных. Те говорят, что не знали, куда и для чего их отправляют.

Российские военные. Фото: скрин youtube
Российские военные. Фото: скрин youtube

"Практически девять тысяч убитых россиян, за одну неделю. На Николаевском направлении оккупантам приходится десятками вертолетов забирать своих 200-х и 300-х. 19 лет, 20 лет. Что они видели в жизни, кроме вторжения на чужую землю. Украина не хочет быть покрыта трупами военных" - говорит украинский гарант.

Напомним, ВСУ сравняли с землей командный пункт оккупантов под Чернобылем

Ранее Знай сообщал, 100 000 гривен и 10 тысяч долларов: украинский пенсионер перечислил все сбережения на нужды ВСУ.

Также мы писали, пенсии украинцам во время военного положения выплатили вовремя.