Пенсионный фонд обеспечивает своевременную выплату пенсий украинцам во время военного положения. Доставка "Укрпочтой" продлена до 28 февраля.

Об этом сообщила министр социальной политики Украины Марина Лазебная.

Так, стало известно, что в условиях военного положения финансирование пенсий за февраль 2022 года состоялось вовремя и в полном объеме. Сообщается, что пенсии, выплачиваемые через счета в банках, зачислены на счета получателей до 25 февраля в соответствии с графиком финансирования.

Марина Лазебная, кадр из видео: facebook.com/MLSP.gov.ua
Марина Лазебная, кадр из видео: facebook.com/MLSP.gov.ua

Стоит отметить, что Пенсионный фонд перечислил в полном объеме средства на выплату пенсий, выплату и доставку которых по месту фактического проживания получателей осуществляет акционерное общество "Укрпочта".

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Скрин, видео YouTube пенсионерка
Скрин, видео YouTube пенсионерка

Отмечается, что период доставки пенсий "Укрпочтой" продлен до 28 февраля 2022 года из-за опасности для работы почтальонов. Однако, все же до конца месяца все граждане Украины получат пенсионные выплаты в полном объеме.

Напомним, Глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех разорвать дипломатические отношения с РФ: "продемонстрируйте...". Министр обратился к партнерам Украины и призвал действовать

Ранее Знай писал, временные лимиты сняты, а банкоматы подкрепляют наличными: банковская система мобилизовалась на 200%. Ограничения на безналичные расчеты отсутствуют, СЭП работает без перебоев. Граждане могут снять наличные без лимитов.

Также Знай сообщал, как вести себя в зоне боевых действий: украинцам назвали основные правила. Главное-сохранять спокойствие и не поддаваться панике, ведь от этого зависит ваша безопасность