В Черновицкой области пенсионер перевел все свои сбережения в поддержку украинской армии.

Об этом в Фейсбуке сообщила Новоднестровский городской голова Наталья Цымбалюк.

Так, стало известно, что в Черновицкой области 82-летний житель Новоднестровска решил поддержать украинскую армию. Именно поэтому он перечислил в поддержку ВСУ 10 тысяч долларов и 100 тысяч гривен личных сбережений.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Что такое война, наше старшее поколение знает еще лучше, чем мы… потому что в их жизни это вторая кровавая война. Шевчук Николай Григорьевич, житель города Новоднестровск, всегда неравнодушен к судьбе страны и судьбе нашей громады. Он перечислил в поддержку украинской армии 100 тысяч гривен и 10 тысяч долларов США", — говорится в сообщении Цымбалюк.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии
Показать еще

По информации корреспондента Укринформ пенсионер собирал эти деньги в течение всей своей жизни, а родился он в октябре 1939 года. Мужчина после полномасштабного вторжения Росси в Украину решил поддержать ВСУ, поэтому перечислил им все свои сбережения. В подтверждение своего поступка мужчина принес в городской совет соответствующие квитанции проведенных перерасчетов.

Напомним, российские захватчики в страхе перед ВСУ бегут даже без штанов: оставляют не только военную технику Российские оккупанты бросают на дорогах не только технику, но и свои штаны.

Ранее Знай писал, "впервые в ситуации войны": Европейский суд по правам человека вынес решение в пользу Украины, заявление МИД

Также Знай сообщал, погибло 2 000 мирных украинцев: в ГСЧС сообщили о потерях в результате российского вторжения