Стало известно о том, что Вооруженные силы Украины в очередной раз показали свое превосходство над оккупантами. Разбили и пленили элитное подразделение армии Российской Федерации.

Об этом заявил советник главы Офиса Президента Украины Алексея Арестовича во время одного из эфиров, где подводил итоги седьмого дня войны.

Вооруженным силам Украины удалось разбить и пленить бойцов второго элитного подразделения русской армии. Это он о первой танковой армии Российской Федерации.

Российские танки, скриншот: YouTube
Российские танки, скриншот: YouTube

"Дважды попытавшись решить эти задачи... Трижды... В районе Кривого Рога, вернее, в направлении Кривого Рога и под Николаевом они попали под удар и были практически полностью уничтожены. Ну как вам сказать, ну под Харьковом разгромили и взяли в плен второе элитное подразделение российской армии. Это первая танковая армия - таманская дивизия, кантемировская дивизия и так далее", - рассказал Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

танкисты, скриншот с видео
танкисты, скриншот с видео

Далее советник главы Офиса президента Алексей Арестович отметил, что около 60% войск сейчас сосредоточены вокруг Харькова и Киева, что привело к возникновению дыр в десятки, или даже сотни километров на юге, в центре, а также в зоне проведения ООС.

После этого было добавлено, что бойцам Вооруженных сил Украины удалось взять в плен командиров танкового батальона, заместителя командира полка и других старших офицеров.

Алексей Арестович
Алексей Арестович

Ровно неделю назад украинцы проснулись с осознанием того, что привычная жизнь окончена, и теперь нужно жить в условиях войны. Как долго это продлится - никто не знает, однако, враг сильно несет потери.

Напомним, Андрей Шевченко обратился к итальянцам с трибуны стадиона, так не может больше продолжаться.

Ранее сообщалось, Арсен Мирзоян после обстрела мирного населения обратился к русским.

Также, Тина Кароль с флагом Украины всеми силами борется за правду. Россия и Беларусь должна знать.