Воздушные Силы ВС Украины несколько минут назад сбили крылатую ракету, выпущенную по столице Украины с территории Республики Беларусь самолетом ТУ-22.

Об этом сообщил Главнокомандующий ВС Украины / CinC AF of Ukraine.

"Воздушные силы ВС Украины несколько минут назад сбили крылатую ракету, выпущенную по столице Украины с территории Республики Беларусь самолетом ТУ-22. Это очередное военное преступление РБ и РФ", - говорится в его сообщении.

Скриншот: facebook.com/MNS.GOV.UA
Скриншот: facebook.com/MNS.GOV.UA

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Кроме того, Главнокомандующий украинской армии отметил большое количество резервистов Сил Территориальной обороны, которые изъявили желание защищать свою Родину в это непростое время.

"Резервисты Сил Территориальная оборона ВС! Честь! Вас уже 37 тысяч! Спасибо за надежное плечо! Вместе к победе!", - написал он.

Раньше Знай писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться. Украинцев предупредили о "спящие группы" противника и призвали сообщать о подозрительных лицах

Также мы писали, после ожесточенных боев за Мост через Днепр, Херсон снова оказался под контролем Украины: "Город работает и живет".

Напомним, никогда не забудем: украинский Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни остановил войска Путина, взорвав мост. Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни взорвал мост и остановил путинские войска.