Украинские военные дают достойный отпор оккупантам не только на земле, но и в воздухе. Многие самолеты и ракеты не долетают до места назначения только благодаря работе ВСУ. Так, telegram-канал "ВОЄННИЙ СТАН" опубликовал фото сбитого вражеского Су-25СМ.

Уже прошла неделя с момента, как Владимир Путин начал полномасштабную войну против Украины. За это время украинцы привыкли к звукам взрывов и воздушной тревоге. Несмотря на то, что сирены звучат очень часто многие ракеты и самолеты противника не долетают до места назначения, ведь украинские военные защищают народ не только на земле, но и в воздухе.

Самолет, фото: Facebook
Самолет, фото: Facebook

Так, в сети появилось фото российского Су-25СМ, который был сбит предположительно в районе Ирпени на Киевщине, где ведутся одни из самых ужесточенных боев между российскими захватчиками и ВСУ.

Сбитый самолет оккупантов. Фото: telegram
Сбитый самолет оккупантов. Фото: telegram

Популярные статьи сейчас
Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Су-25СМ российских оккупантов был сбит в районе Ирпени в Киевской области", - подписано фото.

Скрин telegram
Скрин telegram

Ранее Знай писал, российский бизнесмен обещает военным миллион долларов за убийство или захват Владимира Путина. Бизнесмен заявил, что поддерживает Украину и Путина нужно остановить.

Также мы писали, россияне массово создают фейковые страницы воинских частей ВСУ: публикуют ложную информацию о потерях. На этих страницах российские оккупанты публикуют ложную информацию о потерях украинских военных и среди гражданского населения.

Напомним, российские захватчики в страхе перед ВСУ бегут даже без штанов: оставляют не только военную технику.