Стало известно о том, что Вооруженные силы Украины продолжают давать отпор вражеским войскам. Россияне уже боятся подходить слишком близко.

Гончаренко отмечает, что в этот раз они украинцам удалось уничтожить командный пункт россиян в селе Дитятки под Чернобылем. Начальник штаба 36 армии Восточного военного округа генерал-майор Сергей Нырков убежал во время спецоперации ВСУ в Беларусь, город Мозырь, бросив личный состав, который был уничтожен нашей армией.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Российские войска деморализованы, и единственный выход, который у них есть - сдаться. Вот, как они это и делают во многих областях Украины.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Ранее сообщили об еще одной колонне российских войск, которые решили сбежать. Произошло это в Буче, что в Киевской области.

Оккупанты бросают новую технику просто на улицах города, и сбегают. Техника немного повреждена, или сломана, однако восстановить не проблема. Теперь они будут все работать во благо Украины, и победа в войне становится еще ближе.

"Россияне убегали так, что на заборе оставили даже свои штаны. Внутрь заглядывать не будут, но подозреваю, что они не очень чистые. Говорят парни, что они побежали во дворы" - говорится в сообщении.

Выглядит все это действительно смешно, ведь по всей видимости Россия не ожидала такого отпора от украинской армии, и им остается только убегать.

Незваные гости в Буче, фото: facebook.com/UkrainianLandForces
Незваные гости в Буче, фото: facebook.com/UkrainianLandForces

В сети появился также кадр того, как в городе Буча вдоль улицы разбросана техника оккупантов, эффектное зрелище.

Напомним, что мир поражен героизмом украинцев и готов увеличить помощь - такого Россия точно не ждала

Ранее сообщалось, что действия оккупанта в Украине нарушают международное экологическое право, права человека, ядерную безопасности и глобальный мир

Также, в здание городского совета Харькова попала крылатая ракета: оккупанты продолжают разрушать город