Глава РФ Владимир Путин начал полномасштабную войну против Украины, чем окончательно отвернул все цивилизованные страны от своей страны. Многие выступают против российской агрессии и поддерживают Украину. Так, российский бизнесмен Александр Конанихин написал в Facebook, что готов заплатить миллион долларов за голову Путина.

Российский бизнесмен Александр Конанихин, проживающий в США заявил, что готов заплатить миллион долларов офицеру или офицерам, которые арестуют Владимира Путина, как военного преступника. Он отметил, что Путин не является президентом России, поскольку пришел к власти в результате "спецоперации".

Путин. Фото: Youtube
Путин. Фото: Youtube

Александр Конанихин заявил, что он гражданин России, но поддерживает и будет поддерживать Украину и украинский народ. Он подчеркнул, что сделает все, чтобы содействовать денацификации РФ.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Я обещаю заплатить $1 млн офицеру (офицерам), которые, выполняя свой конституционный долг, арестуют Путина как военного преступника по российскому и международному законодательству. Путин не является президентом России, поскольку он пришел к власти в результате спецоперации по подрыву многоквартирных домов в России, а затем нарушил Конституцию, упразднив свободные выборы и убил своих оппонентов. Как этнический русский и гражданин России, я считаю своим моральным долгом содействовать денацификации России. Я буду продолжать помогать Украине в ее героических усилиях, чтобы противостоять наступлению Путинской Орды", – написал бизнесмен.

Ранее Знай писал, воинов ВСУ разозлило разрушение жилых домов — брать пленных артиллеристов уже не будут.

Также мы писали, как правильно сдаваться в плен - инструкция для российских и белорусских захватчиков.

Напомним, 100 000 гривен и 10 тысяч долларов: украинский пенсионер перечислил все сбережения на нужды ВСУ.