Командование Сил Специальных Операций ВСУ разместили красноречивое обращение к российским артиллеристам, которые обстреливают украинские города и расстреливают мирных жителей.

На страницах соцсетей, отдельно в Facebook спецназовцы написали, что не будут брать пленных и предупредили, что знают имена всех артиллеристов.

"После того, как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один. Объясняем вам, Ваньки: вы вроде далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские сады, школы и больницы - все это для вас просто целы. Стрельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?", - обратились к врагам бойцы.

Далее в публикации говорится, что когда не видишь свои цели, то якобы легче. Но, предупреждают ССО, легче уже никогда не будет.

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут. Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакого помилования, никакое "пожалуйста, не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет. Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - будут зарезаны как свиньи. Засуньте в штаны, мы за вами уже пришли", - написали бойцы.

Также бойцы предупредили, чтобы враги звонили маме напоследок.

Напомним, ранее как правильно сдаваться в плен - инструкция для российских и белорусских захватчиков.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ завладели секретными документами российских оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что белорусы всячески мешают "власти" вести войну с Украиной.