В Украине уже 7-й день продолжается полномасштабная война, которую начала Российская Федерация. Несмотря на трудности в стране все пенсионеры получат выплаты за март. Также пенсии, как и обещалось, будут проиндексированы. Об этом говорится в сообщении ПФУ в facebook.

Так, Пенсионный фонд Украины провел начисление пенсий за март. Началась передача ведомостей банкам и Укрпочте. Все украинцы получат пенсии в полном объеме, несмотря на войну в стране.

Пенсионер. Фото: скриншот youtube
Пенсионер. Фото: скриншот youtube

Также с 1 марта планировалась индексация пенсионных выплат для граждан, включая те категории, которые не подпадали под перерасчет годами ранее. Отмечается, что пенсии пересчитают невзирая на трудности в стране. Повышенные выплаты получат около 10 миллионов украинских граждан.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Впрочем, в связи с войной могут возникнуть задержки с выплатой средств, но это касается лишь некоторых регионов, где идут серьезные бои.

Ранее Знай сообщал, 100 000 гривен и 10 тысяч долларов: украинский пенсионер перечислил все сбережения на нужды ВСУ. Украинский пенсионер собирал эти деньги на протяжении всей своей жизни.

Также мы писали, пенсии украинцам во время военного положения выплатили вовремя. Пенсионный фонд обеспечивает своевременную выплату пенсий украинцам во время военного положения.

Напомним, ВСУ сравняли с землей командный пункт оккупантов под Чернобылем: вражеский командир трусливо бежал. Новая победа ВСУ. Украинские защитники уничтожили вражеский командный пункт.