Переговоры Украины и РФ должны состояться сегодня вечером.

Об этом заявил Давид Арахамия. Это будет второй тур переговоров, на которых будут обсуждены подробности того, когда будет остановлен огонь, и выведены войска из Украины. Сообщение появилось на телеграм-канале "Украина Новости Война".

Переговоры должны состояться в районе Беловежской пущи. Сообщают, что российская делегация уже отправилась на встречу.

Ранее от разведки стало известно, что беглый Виктор Янукович находится в Беларуси, и его якобы готовят "вернуть на место президента Украины".

Однако, по словам одного из участников переговорной группы, Михаила Подоляка, упоминание о Януковиче говорит об абсолютном незнании настроений в народе.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"В такой феерической истории с "Януковичем, который в Минске" важны несколько аспектов. Первый и ключевой: любое упоминание фамилии Янукович как некая "возможность" в очередной раз показывает нам тотальное незнание РФ реальных настроений в Украине. Полное отсутствие понимания, что за страна".

Он также отметил, что в РФ никогда не было ни одной объективной аналитики, отсюда такие убийственные решения.

Напомним, ранее первый тур переговоров отправил участников переговорного процесса на консультации.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский подписал безвиз для добровольцев со всего мира.

Также "Знай.uа" писал, что Украина в переговорах потребует вывести все войска РФ, в том числе и из Крыма и Донбасса.