Россия начала направлять на войну с Украиной курсантов военных училищ, военная мощь истощена, солдаты массово сдаются в плен.

Об этом сообщил в обращении советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

"По официальным сообщениям, россияне бросают в бой даже курсантов военных училищ. В частности, такая информация приходит из Серпуховского училища, где курсантов 2-го курса бросили на войну в Украине. Это означает, что вся мощная российская армия уже не может справиться с Украиной, украинским народом и Вооруженными силами. Это означает катастрофу с точки зрения военного управления, потому что курсантов училищ не трогают до последнего момента", - заявил Арестович на брифинге в среду 2 марта днем.

Он отметил, что не понимает, как россияне могут отпускать на войну подростков и сравнил их с пушечным мясом".

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Ну, реально мясо. Просто пушечное мясо. Русские, вы какие-то стремные. Боитесь дубинок ментов и автозаков? И при этом вас как бессловесное стадо гонят на убой. Вы реально какие-то настоящие рабы".

Пленный солдат, Youtube
Пленный солдат, Youtube

Также Арестович отметил, что официально белорусская армия не участвует в боевых действиях против Украины. Есть сигналы, которые проверяют еще раз, но уровень этих сигналов пока не позволяет говорить об участии белорусов.

Напомним, что в здание городского совета Харькова попала крылатая ракета.

Напомним, что в пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужды ВСУ.

Напомним, что Европейский суд по правам человека вынес решение в пользу Украины, заявление МИД.