В Буче продолжаются боевые действия. Согласно последним данным, одна ракета попала в жилой дом, также горит торговый центр. Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС.

"На # Киевщине 27 февраля в 08:20 в г. Буча по ул. Вокзальная 101 произошло попадание снаряда в девятиэтажный жилой дом с последующим возгоранием. Пожар локализован. Предварительно жертв и пострадавших нет. От ГСЧС привлекалось 5 человек и 1 ед. техники. Подразделения ГСЧС покинули место происшествия в связи с обстрелами.",- говорится в сообщении.

В Буче захватчики попали в дом, ГСЧС
В Буче захватчики попали в дом, ГСЧС

В то же время в Киеве новые потери. Там во дворе многоэтажки произошел взрыв, загорелись семь частных автомобилей. Об этом сообщают в КГГА. Взрывной волной также повреждены окна квартир киевлян.

К счастью, по предварительным данным, погибших нет, Травмированные — с легкими повреждениями.

Популярные статьи сейчас
Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

В Буче захватчики попали в дом, ГСЧС
В Буче захватчики попали в дом, ГСЧС

Раньше Знай писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться. Украинцев предупредили о "спящие группы" противника и призвали сообщать о подозрительных лицах

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"

Напомним, никогда не забудем: украинский Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни остановил войска Путина, взорвав мост. Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни взорвал мост и остановил путинские войска.