Российская Федерация продолжает вести захватническую войну против Украины, не останавливаясь ни перед чем. Некоторые планы оккупантов вызывают откровенное недоумение.

Например, о намерении вернуть в кресло беглого украинского президента Виктора Януковича сообщает «Украинская правда", ссылаясь на информацию разведки.

«Президент-беглец Виктор Янукович сейчас находится в Минске, Кремль готовит его к спецоперации, чтобы попытаться объявить "президентом Украины", сообщает украинская разведка», - говорится в сообщении.

Полученные данные указывают на возможную подготовку Кремлем какой информационной операции или акции, которая бы имела целью возвращение в Украину экс-президента Януковича. Возможно также, что вскоре будет обнародована публикация в ближайшее время обращения от его имени к украинскому народу.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Напомним, президентов Украины "засунули" в одну матрешку - собрались все, кроме Януковича.

Кроме того, переплавили в багет: "золотой батон" Януковича засветился на показе мод в Париже, курьезные кадры. Пропавший золотой батон, который хранился в резиденции беглеца Виктора Януковича, "засветился" на показе мод в Париже.
Также ВСУ отодвинули вражеские войска к границе, а также захватили новенькую технику: "Недолго осталось". ВСУ удалось захватить сразу шесть новых вражеских танков, а также отодвинуть оккупантов к границе.