Киев-2023? Kalush Orchestra прочат первое место на Евровидении после дисквалификации России

Стало известно о том, что букмекеры прочат Украине первое место на Евровидении-2022. Однако, точного решения поедут Kalush Orchestra в Турин в условиях войны - нет.

KALUSH ORCHESTRA, фото Знай.ua
KALUSH ORCHESTRA, фото Знай.ua

Евгений Клопотенко научил украинцев кулинарно издеваться над врагом: "Тупо удовольствие"

Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко присоединился к поддержке украинских защитников, своеобразно потролив оккупантов. На своей странице в социальной сети Instagram он поделился рецептом выпечки, которая помогает отличить украинцам, где свои, а где российские агрессоры.

Скрин, Instagram Клопотенко
Скрин, Instagram Клопотенко

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

Владимир Зеленский признался, что украинцы будут бороться до конца жизни:"Вопрос не в нас"

Владимир Зеленский в промежутках между бомбардировками ответил на вопросы журналистов международных информагентств CNN и Reuter. Он рассказал, что Украина борется за свою землю, за право жить, и свободу и демократию

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Санкции в действии - "Северный поток-2" уже обанкротился

Во вторник 1 марта, по информации Reuters стало известно, что швейцарская компания Nord Stream 2 AG, оператор газопровода Северный поток-2, рассматривает возможность подачи заявления о банкротстве.

Северный поток-2, youtube
Северный поток-2, youtube

Сумщина умоляет об ударах Байрактаров: "Мы останавливаем десятки и сотни вражеской техники"

Председатель Сумской ОГА Дмитрий Живицкий обращается с просьбой к властям помочь в сдерживании российско-фашистских захватчиков. Особенно Дмитрий Живицкий настаивает, что Сумщина очень нуждается в ударах Байрактаров и авиации.

Виталий Ким, Youtube
Виталий Ким, Youtube