Во время последней бомбардировки Киева, во время обстрела телебашни, был расстрелян Бабий Яр.

Об этом сообщил глава Офиса Президента Андрей Ермак на своей странице в Facebook.

"Именно в это время идет мощная ракетная атака на территорию, на которой находится мемориальный комплекс Бабий Яр! Эти изверги убивают жертв Холокоста во второй раз!",- написал Ермак.

Он заявил, что точно знаем, к чему стремимся.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Непременно выстоим и отстроим нашу любую Украину. Прямо сейчас Президент Украины дает интервью CNN и Reuters. Шестой день войны. Мы на рабочем месте. Работа в Ставке Верховного Главнокомандующего кипит круглосуточно. Уже привыкли почти не спать".

О повреждении Киевской телебашни рассказал мэр города Виталий Кличко:

"Киевская телебашня повреждена в результате попадания двух, по предварительной информации, ракет. Повреждена трансформаторная подстанция, питающая электроэнергией телебашню, а также аппаратная на самой телебашне".

В результате обстрела телебашни в Киеве погибли пять человек, еще пятеро — получили ранения, сообщили в ГСЧС.

Напомним, ранее российские захватчики испугались памятника на Киевщине и вступили с ним в бой

Как сообщал портал "Знай.uа", под Харьковом целая колонна российских солдат сдались в плен ВСУ оказались намного сильнее.

Также "Знай.uа" писал, что Болгария, Польша и Словакия направляют 70 истребителей.