Уже 5-й день в Украине идет война, которую развязала Россия. ВСУ сдерживают агрессора и дают достойный отпор. То, что оккупанты боятся наших защитников факт, который подтверждает курьезное видео опубликованное на странице военной телерадиокомпании Министерства обороны Украины в facebook.

В Киевской области российские военные вступили в бой с памятником воинам-афганцам . Все из-за того, что оккупантам показалось, что это военная техника украинских защитников.

"В Буче оккупант вступил в бой с памятником воинам-афганцам", – говорится в сообщении.

Кадр с видео
Кадр с видео

На опубликованном видео можно увидеть, как противник упорно атакует монумент, но самое интересное, что даже в стоящую на месте цель он попасть не смог. В результате атаки российские вояки снесли столб рядом с жилым домом.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

К слову, памятник воинам-афганцам в Буче – это боевая машина БРДМ-2, установленная на постаменте.

Ранее Знай писал, в Украине ликвидировано почти 6 тысяч российских военных: Минобороны сообщило о масштабных потерях врага. В Министерстве обороны Украины сообщили о суммарных ориентировочных потерях противника с 24.02 по 01.03.

Также мы писали, главнокомандующий ВСУ рассказал о подлом поступке Беларуси: запустили ракеты несмотря на договоренность.

Напомним, захватчики переодеваются в украинскую форму, воруют кареты скорой помощи, и прикрываются детьми и женщинами – оперативная сводка. Оперативная сводка, враг не думает отступать, используют антигуманные методы.