За работу диверсионных команд и возможной их зачистку, а также для уменьшения рисков для украинцев, в столице действуют новые правила комендантского часа.

Время, в которое действуют специальные условия-с 20: 00 до 7: 00. Об этом передают в публику на Telegram

В указанный период будут действовать строгие условия:

  • Передвигаться можно только обновленными спецпропусками военного коменданта города Киева. Те, что были выданы ранее отменяются.
  • Пропуска выдаются только для транспорта. Передвигаться пешком в комендантский час - строго-настрого запрещено!
  • Гражданские лица, которые будут находиться на улице в период комендантского часа без спецпропуска, будут считаться членами диверсионно-разведывательных групп врага.
  • Выйти из домов можно будет в случае объявления воздушной тревоги, чтобы следовать в укрытие.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса
Показать еще

Виталий Кличко обратился к киевлянам:

"Хочу подчеркнуть: мародеров по законам военного времени, будут обезвреживать без предупреждения! Киевляне! Как только видите подозрительных людей, мародеров, обращайтесь к правоохранителям и военным!",- написал Виталий Кличко в своем Telegram-канале.

Он также призвал к сплоченности и объединения всех усилий. "Мы должны дать отпор и провокациям в городе, и Орде, что сюда рвется! Военные, правоохранители, терроборона, неравнодушные киевляне делают сегодня все для обороны нашего города!".

Напомним, ранее злоумышленники запустили фейковый сайт"Вернись живым".

Как сообщал портал "Знай.uа", в Чернигове после обстрелов загорелся "Эпицентр".

Также "Знай.ua" писал, что закончились переговоры между Украиной и Россией, о чем договорились стороны.