Сегодня, 28 февраля, на нейтральной территории в Беларуси состоялись переговоры между представителями Украины и России. Как известно, войска страны-агрессора атаковали украинские города в ночь на 24 февраля.

О том, что переговоры между сторонами завершились, сообщают украинские СМИ.

"Переговоры представителей Украины и России завершились. Ждем подробности», - сказано в сообщении.

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

Российскую делегацию возглавляет бывший министр культуры Владимир Мединский. В состав украинской делегации вошли председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, Министр обороны Украины Алексей Резников, советник руководителя офиса Президента Михаил Подоляк и другие.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

Российский олигарх Роман Абрамович якобы по просьбе Украины также приехал в Белоруссию для содействия российско-украинским переговорам.

Позже Михаил Подоляк сообщил, что на самом деле переговоры все еще продолжаются. На очереди – третий раунд.

Скрин, соцсети Михаил Подоляк
Скрин, соцсети Михаил Подоляк

Напомним, что переговоры между Украиной и Россией: кто вошел в окончательный состав делегаций. Новые подробности переговоров между Украиной и Россией. Кто вошел в состав делегаций.

Ранее сообщалось, что Андрей Белецкий заявил о полном провале российской армии

Также, Владимир Зеленский заявил о формировании интернационального легиона