За четыре дня российской агрессии против Украины оккупанты убили 16 детей. Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.

Виктор Ляшко. Фото: скриншот видео
Виктор Ляшко. Фото: скриншот видео
Виктор Ляшко. Фото: скриншот видео

Захватчики переодеваются в украинскую форму, воруют кареты скорой помощи, и прикрываются детьми и женщинами – оперативная сводка.

С аэродромов Барановичи и Мачулищи постоянно взлетают транспортные самолеты в направлении Украины, а белорусское командование привело в боевую готовность часть своих подразделений.

подбитая техника оккупантов
подбитая техника оккупантов

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Украинский моряк затопил яхту за 7 млн евро российского олигарха: его схватили, но вскоре отпустили.

Моряк проработал 10 лет на яхте и затопил ее, из-за войны в Украине.

Оружие, топливо, продовольствие и миллионы долларов: как другие государства и известные компании помогают Украине во время российского вторжения.

Владимир Зеленский сообщил об особой поддержке Бельгии, которая пришлет Украине 3000 автоматов и 200 противотанковых гранатометов. Но на этом помощь других государств не заканчивается

Скрин, видео YouTube Зеленский
Скрин, видео YouTube Зеленский

Слава Демин, Виктор Павлик и Козловский обратились к русским и белорусам с призывом: не пускайте сыновей на войну.

Артисты не перестают общаться со своей российской аудитории. На страницах своих социальных сетей, в частности в Instgaram, представители украинского шоубиза снова и снова появляются призывы обращения к российским матерям, у которых призывают не отпускать своих сыновей на войну.

Слава Демин, фото с Instagram
Слава Демин, фото с Instagram