За время вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины ни один защитник Харькова не сдался и не сложил оружие. Об этом сообщили в «Центре противодействия дезинформации», ссылаясь на председателя Харьковской облгосадминистрации Олега Синегубова.

По его словам, россияне распространяют лживые сообщения о том, что 302-й зенитный полк ВСУ взяли в плен. Украинцы продолжают защищать свою родную землю от врага с оружием в руках.

"Ни один боец Вооруженных Сил Украины не сложил оружие! Сообщает председатель Харьковской ОГА Олег Синегубов. Все украинские военные на своих боевых позициях, защищаем родную Харьковщину и уничтожаем врага. Россия активно распространяет фейк о том, что в Харьковской области задержан 302-й зенитный полк. Это фейк! Россия пытается поколебать веру в наши силы. Но ничего не выйдет! Мы защищаем свою украинскую землю, своих детей, свое будущее! Мы не сдаемся, никогда!", - рассказал глава Харьковской ОГА.

Раньше Знай писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться. Украинцев предупредили о "спящие группы" противника и призвали сообщать о подозрительных лицах

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО".

Кроме того, мэр Ирпеня подтвердил, что ВСУ отбили атаку врага: город стал кладбищем для оккупантов.