Украинские военные героически борются за территориальную целостность нашего государства. И это у них получается очень успешно, ведь российская армия, которая вторгась на наши земли несет невиданные потери.

Конечно, украинцы максимально противостоят армии Путина. Чего стоят только пограничники острова Змеиный, которые на призыв российского корабля добровольно сдаться послали его нах*й.

Еще одним героем стал матрос Виталий Скакун.

Инженер отдельного батальонаматрос Виталий Скакун проявил себя как настоящий герой, когда смог остановить продвижение танковой колонны россиян, отдав при этом свою жизнь, об этом сообщает Hyser.
Сообщается, что ему пришлось для этого подорвать Генический автомобильный мост, что помешало врагу продвинуться дальше, а подразделению позволило передислоцироваться и организовать оборону. Его смелый поступок запомнят все украинцы.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

В Генштабе ВСУ рассказали, что для того, чтобы остановить продвижение танковой колонны, пришлось подорвать Генический автомобильный мост.

Такую сложную задачу взял на себя инженер отдельного батальона матрос Скакун Виталий Владимирович. Ему удалось заминировать мост, но спастись он не смог. По словам побратимов, Виталий связался с ними и сообщил о том, что взрывает мост. Сразу же после этого прогремел взрыв.

В связи с этим, командование морской пехоты намерено просить высшее командование о том, чтобы матросу Скакуну Виталию Владимировичу была присвоена государственная награда посмертно.

Также в Генштабе ВСУ добавили, что будут сражаться до последнего, но не уступят врагу.