Украинские защитники продолжают оказывать сопротивление и не дают российским войскам прорваться вглубь территории страны. Так, ВСУ уничтожили железнодорожные узлы, связывающие украинские железные дороги с железными дорогами РФ. Об этом сообщает "Украинская правда".

Бойцы ВСУ проводят все необходимые мероприятия, чтобы остановить врага и не дать ему шанса на прорыв. Российские военные не прекращают атаковать ВСУ и мирных жителей и наступают на территорию мирной Украины. Впрочем, стараниями ВСУ противник несет серьезные потери, а также уже имеет проблемы с техникой и провизией.

Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube

Сообщается, что Россия планировала доставить военную технику и людей на территорию Украины железной дорогой. Чтобы сорвать планы врага, ВСУ уничтожили железнодорожные узлы, связывающие украинские железные дороги с железными дорогами врага.

Укрзализныця. Фото: Youtube
Укрзализныця. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Известно, что российская сторона пыталась возобновить связь с центральным штабом Укрзализныци, однако украинские диспетчеры отказали им и сделали это очень ярко.

"Русский поезд, иди на х*й!", - ответили агрессору.

Ранее Знай писал, Виталий Кличко срочно обратился к киевлянам и предупредил о диверсантах: "Будьте бдительны".

Также мы писали, после ожесточенных боев за мост через Днепр, Херсон снова оказался под контролем Украины: "Город работает и живет".

Напомним, никогда не забудем: украинский Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни остановил войска Путина, подорвав мост. Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни подорвал мост и остановил путинские войска.