Мэр Киева Виталий Кличко обратился к жителям столицы и предупредил, что по местности работают диверсанты. Они расставляют метки, в частности баллистические. Об этом он сообщил на своей странице в facebook.

Виталий Кличко заявил, что пророссийские диверсанты всеми силами стараются дестабилизировать обстановку в Киеве и расставляют метки, в том числе баллистические. Он опубликовал видео, которое сняли местные жители. Они запечатлели, как неизвестные лица метят газовые трубы на жилых домах.

Виталий Кличко. Фото: скриншот youtube
Виталий Кличко. Фото: скриншот youtube

Мэр столицы призвал жителей быть бдительными и в случае обнаружения диверсанта обращаться в полицию незамедлительно.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Внимание! Диверсанты расставили по городу много меток. В частности, баллистические. А сегодня киевляне сняли на телефон, как метят газовые трубы на жилых домах. Будьте бдительны! Как только видите такое, сразу обращайтесь в полицию!", - написал Кличко.

Ранее Знай писал, Антон Геращенко рассказал украинцам, как дезориентировать врага: "Поснимать таблички с номерами и названиями".

Также мы писали, после ожесточенных боев за мост через Днепр, Херсон снова оказался под контролем Украины: "Город работает и живет".

Напомним, никогда не забудем: украинский Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни остановил войска Путина, подорвав мост.