Украинские военные уже несколько суток мужественно дают отпор российским оккупантам, которые незаконно вторглись на нашу землю. ЗСУ защищают города, и уже взяли в плен множество российских военных.

Видео допроса с танкистами в Харькове опубликовали в сети.

Российские военные на видео, как и множество ранее допрошенных, заявляют, что не знали о том, что направляются в Украину. Их командование заявило, что они будут на учениях.

Пленный, скриншот
Пленный, скриншот

"Мама, папа, не хотел я ехать на Украину. Сказали, что едем на двустороннее учение, а потом в конце ночью, 23 февраля сказали, что мы едем на Украину. Не хотел я этого", — отметил пленный.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Пленный, скриншот
Пленный, скриншот

На вопрос украинских военных о том, нашел ли он в Украине "фашистов", он ответил отрицательно. Другой пленный, которого допрашивали так же отметил, что жалеет об этом.

Пленный, скриншот
Пленный, скриншот

"Ну что мам. Поехали мы значит на учения, приехали в Харьков на Украину. Как оказалось, до нас тут было мирно и спокойно", — отметил он.

Оба военнопленных признались, что сильно хотят домой, поэтому просят своих родителей обратится к Путина, чтобы их забрали.

Напомним, хакеры Anonymous объявили Путину войну: "Требуем восстановить права украинского народа". Хакеры намерены и дальше подвергать атаке сайты связанные с российским правительством

Ранее Знай писал, "будут считаться членами ДРГ врага": Виталий Кличко утвердил новый комендантский час в столице до 28 февраля

Также Знай сообщал, в "ДТЭК Энерго" заявили, что продолжают поддерживать бесперебойность украинской энергосистемы