Одним из самых горячих мест войны Украины и России является Киев. Граждан попросили не покидать дома и укрытия, ведь на улицах дейстуют ДРГ.

Они пытаются выспросить дорогу, нахождение объектов инфрастуктуры. Также они появляются в группах и чатах месенджеров, о чем предупредил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Помимо этого диверсанты расставили по городу много меток. В частности, баллистические. А 26 февраля киевляне сняли на телефон, как метят газовые трубы на жилых домах. Будьте бдительны! Как только видите такое, сразу обращайтесь в полицию!

В связи с нависшей угрозой Кличко увеличил комендатский час в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Внимание! Для более эффективной обороны столицы и безопасности ее жителей с сегодняшнего дня, 26 февраля 2022 года, комендантский час будет действовать с 17:00 до 08:00.
Такое время комендантского часа вводится до утра 28 февраля.
Все гражданские лица, находящиеся на улице в период комендантского часа, будут считаться членами диверсионно-разведывательных групп врага. Прошу с пониманием отнестись к ситуации и не выходить на улицы."

Напомним, что российские десантники переодеваются в форму ВСУ для дальнейших диверсий – украинцы предоставили доказательства.

Ранее мы сообщали, что WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook заполонили: Алексей Данилов и СНБО просят украинцев не выдавать информацию в группах