У Украины появился мощный союзник в киберпространстве. Самая большая хакерская группировка Anonymous официально объявила правительству России кибервойну и обратилась к Владимиру Путину.

Представители Anonymous отметили, что ждали он Путина ответа на их последний запрос, однако его не последовало, поэтому они теряют терпение.

Хакеры, скриншот из видео
Хакеры, скриншот из видео

"Похоже вы решили игнорировать нас. Поэтому мы решили провести операцию специально для вас. Своего рода подарок. Вы наверное помните, как в 2018 году наша группировка взломала сайт Роскомнадзора? Мистер Путин, вы помните, как проиграли Афганистану? Теперь группировка Anonymous слила данные сайта Минобороны России. Эта база содержала адреса, электронные почты и пароли", — отметили в группировке.

Хакеры, скриншот из видео
Хакеры, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

К тому же Anonymous назвал попытку Путина угрожать Финляндии и Швеции при вступлении в НАТО постыдной. Хакеры намерены и дальше поддавать атаке сайты связанные с российским правительством. Уже атаке поддались сайты Федеральной антимонопольной службы, кремля, Russia Today, и многие другие.

"Это просто совпадение Владимир Путин? Anonymous так не считает. Мы планируем раскрыть то, что годами было скрыто. Сила Anonymous обрушиться на вас и ваших коррумпированных прихвостней. Это лишь вопрос времени, когда мы обнаружим грязь, которую вы пытаетесь скрыть об общества, которому лжете. Ни один скелет в шкафу не останется нетронутым. Сейчас мы требуем вас восстановить права украинского народа. И уйти в отставку со своего поста. Из-за своей лжы вы подвели тех, кем намереваетесь управлять. Это призыв ко всем Anonymous. Пора заткнуть рот Владимира Путина его же грязными деньгами. Ищите и копайте, чтобы не оставить камня на камне", - отметили хакеры.

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, ВСУ в ожесточенных боях мужественно отстояли Киевскую ГЭС: станция работает в штатном режиме. Киевская ГЭС расположена в нескольких километрах от столицы и обеспечивает город электроэнергией

Ранее Знай писал, ночь будет очень тяжелой, но будет и утро: Владимир Зеленский обратился к украинцам. Били "ГРАДами" по детским садам. Погибли дети, разве они неонацисты или солдаты?

Також Знай повідомляв, если видите фиолетовый свет: власти Киева и Днепра просят о помощи жителей многоэтажных домов. Ночь с 25 на 26 февраля обещает быть очень сложной, в том числе и для киевлян. Об этом заявил мэр города Киева Кличко