Уже вторые сутки украинские воины и простые граждане борятся с российскими орками, которые по приказу Путина пошли войной на наше государство.

Противник несет много потерь. Для сравнения, во второй российско-чеченской войне, продолжавшейся 3 года, потери России составили 4500 человек. За 30 часов войны с Украиной по официальным данным потери России составили 2800 человек. Получается, что весы переклонились не в сторону Путина и его армии.

Ночь с 25 на 26 февраля обещает быть очень сложной, в том числе и для киевлян. Об этом заявил мэр города Киева Кличко.

Власти Киева обращаются к жителям многоэтажных домов, имеющих доступ к выходу на крышу, с просьбой срочно проверить крыши на наличие меток.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

В случае если будут обнаружены какие-то отметки – просим засыпать их землей или чем-то накрыть.

Такими отметками вероятно замечен маршрут для авиации к объектам, где могут наносить удары.

Фиолетовыми фонарями в окнах проложен маршрут для авиации в Минобороны и ГШ.

Если видите фиолетовый свет в окнах, сообщайте немедленно (полицию или СБУ)

По данным украинской разведки РФ планирует масштабную провокацию с целью "дегуманизации" украинцев, обвинения Украины в якобы бесчеловечных действиях

"Не ведитесь на фейки. Украина защищает свою землю в справедливой защитной войне. В отличие от РФ, мы не целимся в детские сады и гражданских" — Кулеба.

Также Внимание Днепр. Сообщается, что на домах приклеены такие метки. Срывайте и уничтожайте.

Напомним, как отличить нашу технику от вражеской: украинцам дали важные советы

Ранее мы сообщали, что СБУ сообщает об успешном задержании диверсантов по всей Украине: не скрыться никому