Российские военные не тлько обстреливают украинские города и мирных украинцев, но и подмазываются к мирным жителям для выяснения тонкостей инфраструктуры и прочего.

Об этом сообщает секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Форумы и группы в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook Киевщины массово заполонили одинаковые сообщения.
Авторы сообщений активно расспрашивают в разных вариациях о том, как добраться до Киева, кто может подвезти с маленьким ребенком в Киев, как добраться из Броваров в Борисполь. У всех авторов есть одинаковая особенность: все они новые участники, присоединились к группам только с 25 февраля, пишут в основном на русском языке.
Уважаемые жители Киевщины, будьте внимательны! Лица, которые расспрашивают информацию, — это ВРАЖЕННЫЕ АГЕНТЫ. Не указывайте маршруты движения, как и куда добраться и где еще есть свободные и доступные дороги."

Алексей Данилов, facebook.com/president.gov.ua
Алексей Данилов, facebook.com/president.gov.ua

Если вы увидели вышеприведенные вопросы и убедились, что автор вопроса является новым участником форума:
1. подавайте жалобу админу группы;
2. заглавными буквами в комментариях пишите, что автор опроса – это враг, собирающий информацию.
Важно!
Мессенджер WhatsApp технически защищен.
Особой бдительности требует информация, публикуемая в группах WhatsApp, особенно созданные в последние 2-3 дня.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете
Показать еще