Российские десантники переодеваются в форму Вооруженных сил Украины, чтобы совершать диверсии и свободно перемещаться по украинским дорогам. Свидетельства подлой тактики врага публикуют очевидцы.

Например, снимок, на котором несколько российских десантников стоят возле гражданского легкового автомобиля и меняют свою форму на одежду украинских военных, опубликовали в сообществе Perepichka News.

Фотография была сделана под Киевом, в Гостомеле – как известно, с начала вторжения там идут ожесточенные бои с противником. Цель путинских десантников – захват аэродромов для дальнейшей переброски войск в Украину.

Скрин: Perepichka News
Скрин: Perepichka News

"Гостомель, двор моего друга, где и я сам буквально недавно был. Российские десантники распаковывают украинскую форму и переодеваются в нее. Так что, ребята, ждите многих провокаций и false flag ops", - подписали фото, присланное читателем паблика.

Популярные статьи сейчас
4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Фото: Perepichka News
Фото: Perepichka News

Напомним, что участник "Холостячки" Андрей Задворный вступает в ряды ВСУ.

Ранее мы сообщали, что Виталий Кличко отчитался о сложной ночи Киева. Он сообщил, что сейчас в Киеве действуют, к сожалению, диверсионные группы.

Кроме того, "Не выходите, не выезжайте. Метро не ходит": Виталий Кличко попросил киевлян оставаться дома. Виталий Кличко заявил, что киевское метро перешло в режим убежища. Поезда ходить не будут.