В Министерстве обороны Украины заявили о том, что в строй авиации Воздушных сил ВСУ вернутся несколько десятков опытных военных летчиков.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению Министерству обороны Украины в социальной сети Twitter, где регулярно оповещают о главных событиях в Украине.

В этот раз там заявили о том, что в авиацию Воздушных Сил ВСУ вернутся десятки опытных военных летчиков. От капитана, до генерала, которые ранее были уволены с войска в запас.

Возможно один из них и есть тот воздушный мститель на МГ-29, который так часто пролетает над Киевом. Более подробной информации пока что нет.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Напомним, что ранее под Гостомелем ВСУ удалось сжечь колонну российских танков. Черный дым виден из большей части области.

Так, в Сети появилась информация, что ВСУ уничтожила колонну российских танков под Гостомелем. На видео видно, что вокруг все дымит после жестких боев.

Обострение на Донбассе, скриншот из видео
Обострение на Донбассе, скриншот из видео

Ранее Бригада быстрого реагирования Национальной гвардии сообщала, что Гостомель дал бой противнику. Украинские защитники нанесли артиллерийский удар по аэропорту, на котором высадился вражеский десант.

Пока что украинские военные дают отпор боевикам, и будем надеяться, что это продолжится и в дальнейшем.

Ранее Знай писал, ВСУ призвали украинцев к спокойствию, передав врагу мощный "привет": "Умоются кровью".

Также наш портал писал, глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех разорвать дипломатические отношения с РФ: "Продемонстрируйте...".

Напомним, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела