Мобильный оператор Kyivstar решил поддержать украинцев в трудное время. Он запустил бесплатную связь для всех клиентов.

В сообщении в соцсетях, Twitter и Facebook, появилось объявление, которое гласит о продлении срока действия мобильной связи и мобильного интернета для всех клиентов.

Kyivstar сообщил:

"Если у абонентов закончились средства и нет возможности пополнить счет, то звонки в сети оператора будут доступны всем абонентам даже без оплаченного пакета услуг по их тарифу.

Для клиентов Домашнего Интернета Kyivstar будет бесплатно предоставлять его всем клиентам, у кого услуга не была оплачена и не работала до этого".

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Также у мобильного оператора сообщили, что сеть Киевстар работает стабильно, обеспечивая как мобильную связь, так и фиксированный интернет. Лишь там, где проводится ООС, могут наблюдаться сложности из-за обесточивания.

"Мы рекомендуем совершать звонки только в случае необходимости, чтобы уменьшить нагрузку на сеть", - заявили в компании.

Также в компании напомнили, что можно заказать услугу "экстра деньги", и заявили, что не будут брать никаких комиссий, при заказе данной услуги.

Компания Lifecell также заявила о поддержке постоянной мобильной связи на месяц и мобильного интернета.

Напомним, ранее ПриватБанк аннулировал комиссии при переводах денег на период военного положения.

Напомним, ранее Евгений Клопотенко указал украинцам правильный путь после введения военного положения.

Как сообщал портал "Знай.uа", в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела: инструкция ради спасения жизней.

Также "Знай.uа" писал, что весь мир поддержал Украину - от Мексики до Новой Зеландии.