Вооруженные силы Украины продолжают противостоять врагу. Так, украинские защитники установили полный контроль над городом Счастье, а также взяли в плен экипаж российской БМП. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС в facebook.

В штабе ООС отметили, что на данный момент идут трудные бои за город Счастье и Станицу Луганскую, впрочем, ВСУ отбивают все атаки врага.

Обучение ВСУ. Фото: Twitter
Обучение ВСУ. Фото: Twitter

"Трудные бои идут за Счастье и Станицу Луганскую. Вооруженные силы РФ не раз пытались форсировать реку и вклиниться в нашу линию обороны. Украинские подразделения оперативно реагируют на обстановку и дают отпор врагу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинские военные установили полный контроль над городом Счастье, а в ходе боев захватили в плен нескольких российских солдат.

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Пленные солдаты РФ. Фото: facebook
Пленные солдаты РФ. Фото: facebook

"В настоящее время Счастье находится под полным контролем украинских военных. В ходе боев враг понес тяжелые потери в живой силе и технике и отступил. В плен попали русские кафиры", - говорится в сообщении.

Ранее Знай писал, в СБУ обратились к украинцам и дали четкие инструкции: "Ситуация требует единства, спокойствия и решительности".

Также мы писали, в ВСУ отчитались о ситуации в Украине: военные продолжают держать оборону областей. Как обстоят дела в ВСУ. Готовы дать отпор боевикам.

Напомним, украинцев просят сообщить о подозрительных людях на улице: на что стоит обратить внимание. В Нацполиции отметили, что особое внимание нужно обратить на людей с красными элементами в одежде.