В Генеральном штабе ВСУ передали последние новости от ВСУ на утро четверга, 24 февраля.

Новый пост был опубликован на странице генерального штаба ВСУ в социальной сети Facebook.

Вооруженные силы Российской Федерации начали свои интенсивные действия примерно в 5 утра. Продолжились обстрелы подразделений на Донбассе, а также нанесены ракетно-бомбовые удары по аэродромах в Борисполе, Озерному, Кульбабкином, Чугуеве, Краматорске и так далее. Пострадали также военные обьекты Вооруженных сил.

"Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины отражают воздушное нападение захватчика. Силы обороны страны находятся в полной боевой готовности, заняли и удерживают оборонительные позиции. Ситуация контролируется. Информация о десантировании российских войск в Одессе не соответствует действительности" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский в связи со вторжением Российской Федерации обьявил военное положение во всей стране.

Начались обстрелы в четверг, 24 феврпаля.