В четверг, 24 февраля Россия вторглась на территорию Украины. Сейчас все силы ВСУ брошены на то, чтобы защищать украинские города.

На фейсбук-странице Государственной пограничной службы отметили, что сейчас украинские военные ведут бой на направлении Сум. Украинские защитники держат оборону.

"Пограничники с ВСУ и Нацгвардией вступили в бой с российскими оккупантами на окраине Сум. Украинские военные держат оборону. По имеющейся информации РФ осуществляет наступление со стороны н. п. Конотоп", - сказано в сообщении.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

О ситуации в зоне ООС известно, то сейчас российские танки атакуют позиции украинских войск на подступах к Старобельска. Ситуация пока остается напряженной.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

"Российские танки, БМП и пехота атакуют позиции украинских войск на подступах к Старобельска. Продолжается бой, ситуация напряженная. Оккупанты пытаются взять под контроль город, но украинские воины дают достойный отпор захватчикам. По врагу работают украинские противотанковые подразделения. В ходе боев уже уничтожены два российских танка и 1 БТР", - сказано в сообщении ООС.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, официальное заявление СБУ о введении чрезвычайного положения: что нужно знать каждому украинцу. В СБУ сделали официальное заявление о чрезвычайном положении в стране. Что нужно знать

Ранее Знай писал, Украина ввела военное положение: полная инструкция для граждан. Что изменится для украинцев после введения военного положения

Также Знай сообщал, военнообязанным запретят выезд из Украины на фоне санкций ЕС против РФ: под "удар" попали сотни