После того, как в Украине ввели военное положение "Укрпочта" приостановила свою работу. Когда ситуация стабилизируется, работа будет возобновлена.

Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Так, стало известно, что 24 февраля Укрпочта работать не будет. Отмечается, когда ситуация позволит, компания сразу доставит посылки и пенсии, а пока будет их хранить.

"Сейчас небо над Украиной временно ограничено для авиаперевозок. Следим за ситуацией и при необходимости будем разворачивать наземные пути доставки", - сказано в сообщении.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Совладелец "Новой почты" Владимир Поперешнюк написал в Facebook обращение ко всем предпринимателям с призывом сохранять покой и работать. Он подчеркнул, что в такой период нельзя ни на мгновение останавливать экономику.

К тому же сейчас большинство отделений "Новой почты" работают. Но поскольку ситуация постоянно меняется, компания просит не медлить и забирать свои посылки. Также в "Новой почте" подчеркнули, что из-за ситуации на дорогах возможны задержки отправлений, а отправка посылок в Донецкую и Луганскую область полностью заблокирована.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, в "Новой почте" похвастались металлическими работниками с роборуками: "Сколько же людей без работы останутся"

Ранее Знай писал, украинка осталась без еды и обвинила "Новую Почту": коробка разорвана, украдено почти килограмм. Популярный почтовый оператор отправил два маленьких листочка в коробке

Также Знай сообщал, "Новая почта" засунула листочки в огромную коробку, украинцы хохочут от смеха:"помялись все равно"