Президент Украины Владимир Зеленский провел брифинг касаемо ситуации, которая сейчас происходит в стране. Там он рассказал о том, что на самом деле происходит.

В первую очередь он обратился к журналистам, чтобы они распространяли только правдивую информацию, и не велись на фейки. Также, чтобы писали обо всех отпорах, которые дает украинская армия. Им нужна сейчас наша поддержка.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Украински гарант отметил, что всем военным уже начали выдавать оружие, и они будут это делать дальше, чтобы защищать нашу с вами землю. Кроме того, Украина полностью разорвала все дипломатические отношения с Российской Федерацией.

"Украина защищается, и не отдаст своей свободы, чтобы там не думали в Москве. Для украинцев Независимость и право жить на своей земле согласно со своей волей - самая высокая ценность. Россия подло напала рано утром на наше государство. Так же, как это сделала фашистская Германия во времена Второй мировой войны" - говорит Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Также, украинский гарант отметил, что страна-агрессор стоит на пути зла, однако, много что зависит от российского народа. Поэтому, Владимир Зеленский попросил народ не молчать, в частности блогеров с огромной аудиторией. Мир должен знать правду, и они как никто могут в этом помочь.

"Заблокировать это зло, это желание уничтожить нацию - невозможно. Поэтому, уважаемые граждане Украины, уважаемые наши, у кого есть родственники в России, у кого есть друзья, журналисты, блогеры. Пожалуйста, обращайтесь к ним. Они должны постоянно знать правду" - подытожил президент.

Володлимир Зеленский. Фото: Facebook
Володлимир Зеленский. Фото: Facebook

Напомним, что Украина разорвала дипломатические отношения с Россией

Ранее сообщалось, что ВСУ сбили самолет российских военных, продолжают давать отпор агрессорам

Также, Зеленский объявил введение военного положения, мир сплотился в поддержке Украины.