Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что происходит в стране на фоне российской агрессии.

Свежая информация. ВСУ и батальон полиции Луганск-1 держит оборону. Чтобы не прошли танки, взорван мост через реку Северский Донец», - уточняет Антон Геращенко.

Кроме того, в Конотопском районе под обстрел попал автомобиль, в результате чего пострадала женщина с ребенком.

В 08.36 в Одесской области в городе Подольск ВЧ 0173 бомбардировки, шестеро погибших, семеро раненых, 19 без вести пропавшие.

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

В 08.38 в городе Мариуполь Донецкой области в результате обстрела один человек погиб, двое ранены.

В городе Кривой Рог Днепропетровская область три удара по складам 17 танковой БР, позиция боевого дежурства 4608 Краснополье, удар с БПЛА.

Русские разбомбили мост через реку Ингулец.

Он также опубликовал последствия ракетной атаки агрессора на пригород Харькова. Как сообщается, удар был нанесен неуправляемыми ракетами Смерч. Информация о погибших и раненых проверяется и уточняется.

Напомним, ранее в Минобороны Великобритании пригрозили Путину "расправой". Перед резкими словами министр обороны отметил, что Великобритания имеет тысячу лиц в резерве для реагирования на кризис, который может спровоцировать Россия, и пригрозил Путину так называемой "расправой" в случае очередной агрессии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Путин объявил войну Украине. Владимир Путин также призвал всех военнослужащих ВСУ сложить оружие.

Также "Знай.uа" писал, что сбито 5 самолетов и вертолет агрессоров в небе над Украиной.