Министр юстиции Денис Малюська заговорил о бунтах в украинских тюрьмах. Соответствующий пост появился на его официальной Фейсбук-странице.

Министр юстиции Денис Малюська заявил, что Россия пытается спровоцировать данную ситуацию, имея связи в среде преступных элементов. Свое сообщение он сопроводил видеозаписью.

Денис Малюська, фото: Instagram
Денис Малюська, фото: Instagram

"По оперативной информации РФ пытается запустить несколько бунтов в тюрьмах из-за связей в преступном мире. У них не получается. Но на всякий случай: следующие несколько недель не реагируйте эмоционально на сфальсифицированные источники и проплаченные протесты у тюрем", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года
Показать еще

В самом видео министр юстиции заговорил с использованием жаргонов. Он обратился к тем, кто пребывает срок и призвал их не участвовать в протестных действиях.

"Мы против беспредела", - сообщил он.

Денис Малюська, фото: Instagram
Денис Малюська, фото: Instagram

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анастасия Приходько "слила" тайные переговоры Ленина по Украине - в РФ ошиблись: "Пох*й". 22 февраля девушка опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором прокомментировала недавние слова Владимира Путина. Как известно, день назад президент России выступил в прямом эфире перед россиянами и объявил "ЛДНР" независимыми.

Также портал Знай писал, Виктор Ющенко расцеловал Петра Порошенко и сказал, стоит ли бояться вторжения России: "Нет логики".

Также портал Знай.ua сообщал, что украинцам показали платную камеру в СИЗО Харькова: телевизор, микроволновка, холодильник. Данные изменения были проведены в рамках проектов по предоставления услуг улучшенных условий содержания.