Стало известно о том, что постпред Украины в ООН Сергей Кислица на заседании Совбеза ООН показал еще одно доказательство того, что Россия своими действиями нарушает всевозможные законы.

В сети появился документ, которым президент страны-агрессора Владимир Путин признает "Л/ДНР", и как оказалось, они слово в слово повторили свое решение о признании так называемой "независимости" территорий Грузии в 2008 году и "ЛДНР" - в 2022 году.

"Слово в слово скопировали. Никакого творчества", - заявил Сергей Кислица, после чего показал членам Совбеза ООН два одинаковых куска текста. Они выделены на опубликованых кадрах.

"Копировальный аппарат хорошо работает. Кто станет следующим? Это открытый вопрос" - продолжил постпред ООН.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Участие Владимира Зеленского в мероприятиях 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, president.gov.ua
Участие Владимира Зеленского в мероприятиях 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, president.gov.ua

Стоит отметить, что похожий конфликт случился между Россией и Грузией еще в 2008 году. После незаконного вторжения на территорию Грузии Кремль признал независимость двух регионов - Абхазия и Южная Осетия. После этого они перебросили дополнительные войска и вооружения на базы, что располагались на этих территория.

Обострение на Донбассе, скриншот из видео
Обострение на Донбассе, скриншот из видео

Большая часть мира, помимо Венесуэлы, Никарагуа, Науру и Сирии, как и в случае с Украиной, признают, что это регионы Грузии, которые были оккупированы Российской Федерацией.

На данный момент мировые лидеры решают, что делать с этим вопросом, и какие санкции вводить. Владимир Зеленский рассматривает вопрос о разрыве всех дипломатических отношений с Россией.

Напомним, что разрыв отношений с Россией и военное положение: Владимир Зеленский сделал ряд важных заявлений

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский экстренно обратился к украинцам из-за признания РФ независимости "Л/ДНР"

Также, Россия хочет признать "Л/ДНР" в пределах всей области: повлечет за собой непоправимые последствия