Вечером 21 февраля Владимир Путин заявил о признании "Л/ДНР". Не прошло и дня, как в "ДНР" заявили, что российские войска вошли на Донбасс. Об этом сообщает telegram-канал "Украина Сейчас".

Депутат так называемого "парламента ДНР" Владислав Бердичевский подтвердил, что российские войска пересекли границу и заняли позиции на севере и западе "республики" якобы для "защиты".

Боевики ДНР: фото: 24tv.ua
Боевики ДНР: фото: 24tv.ua

Также отмечается, что согласно подписанному договору с "Л/ДНР", Россия может разместить на территории оккупированных областей военные базы, впрочем, делать это пока якобы не планируют.

Военная техника РФ в "ДНР". Фото: скриншот youtube
Военная техника РФ в "ДНР". Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

"Будет создан штаб, в котором я предполагаю, будут происходить все коммуникационные действия. Военные это люди дисциплинированные, они знают как это все делается. Я думаю, что по примеру Абхазии и Северной Осетии, где находятся военные базы РФ вблизи границы они осуществляют пограничный контроль совместный, и я думаю все будет под таким же лекалом", - заявил "депутат".

Ранее Знай писал, 12 раненных и 2 погибших: оккупанты на Донбассе устроили бойцам ВСУ настоящий ад, но наши воины удержали оборону. Ситуация на Донбассе продолжает накаляться.

Также мы писали, в РФ показали кадры "войны" на Донбассе, но оконфузились сразу же: "оторванная" нога без крови и крики после команды. Россияне массово распространяют фейковые видео с ранеными мирными жителями Донбасса.

Напомним, глава Нацгвардии РФ "потерял" общую границу с Украиной, но нашел с США: "Накачивают оружием, ядерный арсенал".