В Охматдете спасли трехлетнего малыша, проглотившего семью реликвию, во время просмотра остросюжетного мультфильма.

Ребенок находился дома, и смотрел мультфильм. Малыш играл часами, семейной реликвией - карманными часами, который дали малышу, чтобы не плакал. Об этом сообщили на странице Охматдет в Facebook.

Во время напряженного момента, мальчик не заметил, как проглотил часы. Родители привезли его в больницу, и уже там, врачи "колдовали" над спасением ребенка.

Часы в желудке малыша. Фото: Facebook
Часы в желудке малыша. Фото: Facebook

Реликвию достали эндоскопически без хирургического вмешательства. Вся операция заняла три минуты командной работы. Завотделением рассказала, что операция прошла удачно, часы достали, а он даже не успел остановиться.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Врач заявила, что эндоскопия, это один из самых лояльных методов операций, без вмешательств. Так раньше уже имели опыт доставания часов из желудка ребенка.

Часы в желудке малыша. Фото: Facebook
Часы в желудке малыша. Фото: Facebook

Сейчас маленький "поглотитель реликвий" чувствует себя прекрасно. Его наблюдают врачи. Во время работы отделения эндоскопии, — пишут в сообщении врачи, — это уже второй раз случается подобный случай.

Недавно подобный случай произошел во Львове, когда ребенок играл и проглотил магнитные шарики. К счастью, врачи и в этом случае сработали идеально.

Напомним, ранее двое мальчиков утонули в замерзшем водоеме.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители воссоединилась с сыном через 16 лет.

Также "Знай.uа" писал, что многодетным семьям заплатят больше уже в марте.